Ciò che mangerete nel nostro agriturismo è frutto di una attenta ricerca che parte dalle materie prime, le quali in gran parte vengono direttamente dalla nostra Azienda Agricola: Dai nostri campi nascono infatti i grani antichi, delle varietà Mentana, Ardito e Farro monococco, che maciniamo direttamente nel nostro mulino a pietra. Dal nostro panificio ogni mattina sforniamo il pane che è sulla Vostra tavola, le focaccie, i biscotti e le torte che potrete qui assaggiare e poi portare a casa dal nostro Punto Vendita. Con le stesse farine produciamo la pasta fresca che vi riporterà agli autentici sapori della tradizione modenese. Dal nostro orto tutte le verdure di stagione che rendono unici i Vostri piatti, dandoVi la possibilità di assaporare gusti diversi in ogni periodo. Infine dalla nostra Acetaia, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. che rende preziose molte delle nostre proposte. Tutte le altre materie prime vengono da fornitori selezionati. A trasformare queste eccellenze del nostro territorio in autentiche emozioni ci saranno infine le mani della nostra Chef Marzia Fiorucci. Vi invitiamo poi a visitare la nostra Azienda, dove la Villa, l’Acetaia e la Fattoria sono a vostra disposizione per visite, eventi, cene personalizzate ed attività didattiche.